Простая логика

Странные танцы, вещие сны.
Белые подснежники — дети весны.
Серые тучи — вестники снегов.
Аромат манящий — запах духов.
 
Лучики Солнца — радуги сыны.
Звёзды, планеты — братья Луны.
Капли, росинки — дети дождя.
Дети любви — это ты и я!


Рецензии