28. Чем думать
Мои мысли - мои мучители.
Разрешить, запретить себе думать,
Или думать, лишь то, что хочу?
Ох, не знаю,
Что глупость, где мудрость?
Лишь отметить, одно, хочу.
Главное, что бы было, чем думать,
А о чём, я потом решу.
11.2015
Свидетельство о публикации №116022309583