Памяти Валерия Ободзинского!
Голос! Покоривший целый мир
Больше не встречала я таланта
Ободзинский!Ты такой один!
Твои песни слушаем и плачем!
Ты один! Другого больше нет
Ободзинский!радость и удача!
Навсегда остался молодым!
Голос! Покоривший мир
Навсегда остался молодым
Твои песни слушаю и плачу
Ободзинский! Это что то значит!
Свидетельство о публикации №116022309576
Тулий Клецельман 24.02.2016 10:20 Заявить о нарушении