ДЛЯ НЕГО

Для  него

Президентом быть не просто,
То не шапки воровать,
Тут страною править надо,
Это ж надо понимать.

Да, ты паря не Альенде.
Не желал власть применить.
Натворил делов и смылся,
А народу какже жить?

Ты хотел пролезть без мыла
В Европейское окно
И от этого ведь плавал
Будто в проруби говно

Власть фашисты подобрали,
Сколь от них сегодня бед?
А с трибуны президента
Слышен только один бред.

Есть ли человек на свете
Чтоб в твою защиту встал?
Нет , такого я не знаю ,
Да и лучше бы не знал.

Леонид Чигарев


Рецензии