Я верю, когда нибудь, ты вспомнишь обо мне

Я хочу,чтобы счастье меня находило.
Где бы я ни жила и в какой стороне.
И чтоб всегда на всех хватило силы.
И чтоб Судьба не подвела.
Чтобы в душе звучала песня.
Глаза искрились от любви.
Чтоб все несчастья обходили.
Мой Бог прошу,Ты помоги.
Хочу пощаще чтоб сбывались.
Мои желанья и мечты.
Чтобы звезда мне улыбалась.
С небесной синей синевы.
Ведь нам порой так не хватает.
Прикосновения к плечу чужой руки.
Хороших слов и нежной ласки.
И человеческой душевной теплоты.
Душа как птица рвется в небо.
Роняя слезы на ходу.
И одиночество иногда так гложит.
И не знаешь чем заполнить сердца пустоту.
Тополя загрустили в пуху.
Потеряла любовь не найду.
Потеряла любовь и мужчину того.
Без которого жить не могу.
Теряя близких мы себя теряем.
Года,надежду,веру и мечты.
И боль на сердце остро ощущаем.
И ничем нам ни заполнить пустоты.
Ну почему из дерева любви.
Упало яблоко раздора.
Кто-то другой поймал его наверно на ходу.
И я напрасно жду тебя мой голуб сызокрылый.
Так мало пройдено дорог.
Так много сделано ошибок.
Я верю,когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
И прилетишь ко мне,мой голуб сызокрылый.


Рецензии