Моё сердце
Вечно бьётся, правда, не туда.
Моё сердце встаёт и поднимается как летнее солнце - бойко и задиристо.
Моё сердце поёт и в такт качается, не заморачивается, но порывисто.
Оно не любит розовые сны,
Оно знает холод лютой зимы.
Моё сердце цвета Красной Армии.
Свидетельство о публикации №116022309553
Сергей Прохорцев 25.02.2016 22:40 Заявить о нарушении