Не дайте обмануть

Столько прекрасных слов,
Столько нежности,
Одурманенный водкой головой
Не звони, не звони.

Не поверю таким словам
Просто послушаю, но не приму,
Обманом не выкупишь
Никакую душу светлую.

Мне жаль, что бывают такие
Но и стараюсь всё понять
Но не отвечу я взаимностью
Словам, которые пахнут водкой.


Рецензии