Как бандиты забрали Негребу

ВИДЕО:"Задержание Негребы (полная версия)"

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!




...БОЛЬШЕ ВСЕХ ПРИ ЗАДЕРЖАНИИ ВЕРЕЩАЛ
АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ ЕВРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ПРИ ЧЁМ НЕ ПРАВИЛЬНЫМ РУССКИМ ТРЕБОВАЛ,
УГРОЖАЛ, УГРОЖАЛ, ТРЕБОВАЛ И ОРАЛ ГРОМКО,
ПОТОМУ, ЧТО САМ БОИТСЯ.
  ибо ВСЕГДА КТО ОРЁТ, ТОТ ТРУС.

  КАК Я ПОНИМАЮ, СТЕПАНЫЧ С ЕГО ОРДЕНОНОСЦЕМ,
ДЕСЯТНИЧЕНКО УЖЕ ОТПЛЫЛИ С КОРАБЛЯ ЕЩЁ
ДО КИПИША.
  ВОВРЕМЯ СЛИНЯЛИ.

  ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА МОМЕНТ, ГДЕ ТРОЕ
ИЛИ ЧЕТВЕРО БАНДИТОВ В ФОРМЕ И БЕЗ
СТОЯТ ВОКРУГ НЕГРЕБЫ.
  И ВЫ ВИДИТЕ, КОГО ОНИ ПРИШЛИ ЗАБРАТЬ?
  А ЖЕНЩИНА - ЭТО ОТВЛЕЧЕНИЕ ВНИМАНИЯ.
  ЧТОБ СЕРЁЖУ НЕ ПАЛИТЬ.
  ЧТО ОНИ КОНКРЕТНО ЗА НЕГРЕБОЙ ПРИШЛИ.
  НО КАК С НАРОДОМ РАЗГОВАРИВАЮТ ЯКОБЫ
ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОРГАНОВ?
  ТАК ТОЛЬКО БАНДЮКИ ОБЩАЮТСЯ.
  ИЛИ ТЮРЕМЩИКИ.
  ЖЕНЩИНА В ВОЗРАСТЕ МОЛОДЕЦ, ХОРОШО СЕБЯ
ПОВЕЛА.

  ЗАПИСАЛА ВСЕ ФАМИЛИИ ИМЕНА БАНДЮКОВ.
ХОТЯ НЕ ФАКТ, ЧТО ОНИ НАСТОЯЩИЕ.

ЗВОНИЛИ ЛЮДИ В ПОЛИЦИЮ.
  БАНДЮКИ УХОМ НЕ ПОВЕЛИ.
  ЗНАЧИТ ВСЕ ЗАОДНО.
 
  ПРЕДСТАВЛЯЮ, ЧТО ЧУВСТВОВАЛ ВЯЧЕСЛАВ,
ГЛЯДЯ НА ЭТОТ БЕЗПРЕДЕЛ.
  БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ПОДДЕРЖКУ НАРОДА.

  КАКИЕ МЫ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ НЕ СМОЖЕМ
ПОМОЧЬ ДРУГУ И ДОКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО
НАМ МОЖНО ВЕРИТЬ.
  ЧТО ТЕ РУССКИЕ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС
ЖИВУТ В УКРАИНЕ, МОГУТ ВЕРИТЬ НАМ,
ПРОСТОМУ НАРОДУ, КОТОРЫЙ НЕ ДАСТ
В ОБИДУ СВОЕГО ДРУГА, БРАТА ПО КРОВИ,
  ПРЕДАЛИ ВЛАСТИ НАРОД.
  НО ЕСЛИ НАРОД ПРЕДАСТ СВОИХ
БРАТЬЕВ, ТОГДА О ЧЁМ РАЗГОВОР?

 


Рецензии