Ездоки и прочие

Ездоки и прочие.

Взбешёный конь, по бездорожью мчиться
Раскидывая ездоков своих,
Из тарантаса. Лишь едва живого.
Ломая руки. Ноги. Кости их.

Конь специално был напуган. Для потехи.
И для того, чтоб можно было обобрать
То тело ездока  ещё живого,
Но за себя уже, не может постоять.

Найдётся ли рука, что успокоит
И усмирит, взбешонного коня?
Возможно. Если только мы сумеем,
Понять другого, И, самих себя.

Леонид Чигарев.


Рецензии