zzz
Никому не отдал/не прЕдал и не поднял руки...
Ты ведь крепость моя,в твоих стЕнах спасенье и правда,
Ты - мой щит и мой меч,ну а я - твой сосуд для любви...
Во мне столько всего,хоть пока ты об этом не знаешь,
Я таЮ в себе ласку и верность,любовь,теплоту,
Каждый день ты по капле собою меня наполняешь,
За тобой выбирать-счастье дать или дать пустоту.
Ты своим руками способен мне крылья обрезать,
Даровать мне свободу и душу опустошить,
Пока горячо,куют не только железо -
Мне рядом с тобою снова хочется жить...
Я хочу быть слабее...Для меня это истинно важно-
Мой мужчина/Мой мир/Панацея/Мой смысл/Мой Бог...
Дай же шанс мне спастись,открывшись тебе однажды
От поступков неправильных и от кривых дорог.
Я хочу тебе верить/хочу тебя видеть и слышать,
Доверять сокровенно даже интимные сны...
Называть твоё имя,пусть и никто не услышит
И ждать приближения какой/нибудь новой весны.
Свидетельство о публикации №116022309484