Кажется, так

Зачёркивай свои границы!
Перечеркни мои поля.
В лицо бросается земля.
Какой-то город…это Ницца!
В подвале ну почти монах
И женщина в костюме кошки,
И жертва их. Секиры взмах!
Всё, обезглавлена немножко.
Татуировки и табу,
Кроты пушистые и кошки.
Князь Цепеш, что лежал в гробу.
Не умер, нет! Пусты ладошки
Дворянки под железной клеткой,
Лишь льётся кровь, чтоб искупать.
Но не грехи, а тело. Ветки!
На них таинственная знать
Из чёрных воронов. Мышей
Не станет вовсе по окрестностям.
Где разодралось – там и сшей,
Закон простой по всяким целостям.


Рецензии