День мужской отмечаю в кусточке...
Уберите вы это Вино!
Как же всех нас достало оно!
Вы пойдите, его обменяйте,
Водки что ли, нам литр продайте!
Да и Водки совсем не охота!
Водку жрали мы с Сашкой полгода!
Может, виски? Заразы, вот, этой?
Как воняет! Заесть, что ль конфетой?
Пива? Нет! Я от пива чешусь!
Пиво глыщет, здоровше кто, пусть!
У кого все в исправности почки,
Не «х у и» у кого, а «х у ё ч к и»!
Всё, ребята, «дошли мы до точки»:
«День Мужской» отмечаем в кусточке…
Свидетельство о публикации №116022309450
Драли целый день, до ночки.
Ночью не дала и бать.
Ночью нужно уже спать
Александр Купидон 24.02.2016 03:48 Заявить о нарушении