Ну вот и всё...

Ну вот и всё , и спать пора
И скоро кончиться неделя
Но то, что кончилась пора
Любви, я в это не поверю !
Я не поверю в снегопад
И в листопад, и в ливень лета
Коль не увижу, что ты рад
Природы перемен приметам


Рецензии