Весь мир от напряжения застыл

Из цикла: Украина до госпереворота в феврале 2014


Весь мир от напряжения застыл:
у всех душа за «Беркута» болит.
Им дан приказ - стоять, на выпады не отвечать,
от провокаторов страну оборонять.
Бандитам же закон не писан.
Смесь огневую метят прямо в лица.
Дубины, камни, цепи – в ход пускают всё
против защитников-бойцов.
Вся Украина в гневе на наймитов,
на «лидеров»,стремящихся взять трон
любой ценой, включая братьев кровь.
Заказчик счастлив и доволен - кровосос.
Даёт ещё »ЦЭ– У» стране цинично:
«Ты Украина уступи бандитам,
ты трупом ляг, бери пример с сирийцев!"
Запущена давно смертельная стрела -
и поражает страны гражданская война.
Сценарий много раз, увы, реализован.
"Храни Бог Украину в мире,"- все мы молим.


                21 января 2014





По прочтении:

Монахи Киево-Печерской Лавры встали в Киеве между митингующими и "Беркутом"
http://www.pravoslavie.ru/news/67755.htm

Митрополит Бориспольский и Броварской Антоний: «Мы должны приложить максимум усилий для сохранения мира в стране»
http://www.pravoslavie.ru/news/67756.htm


Рецензии