лето уходит

старые стены, шуршанье дождя,
в доме и памяти зябко и пусто,
день оглянулся, в закат уходя,
и улыбнулся растерянно-грустно.

в зарослях мокрые птицы обид,
воспоминания дымкой повисли,
серыми тучами- совесть, и стыд,
и по стеклу невесёлые мысли...

осень грустит об ушедшей любви,
клёны в  немом ожиданьи застыли,
лето уходит...зови-не зови,
лето забудет какими мы были.


Рецензии