Робот
Но взор мой помешался.
Была погода, города,
И я за них вновь дрался….
Когда я был, я обомлел,
Что мира не разрушив,
Вы стали снова не у стен,
И сняли лишь беруши….
Когда я был я всё внимал,
Качественно, - странно, …
Любви нативной обуял,
И стало всё жеманно…
Когда я был, я человек,
Был Вами не разрушен,
Ну а сейчас, всегда, на век,
Пламенем порушен…
Когда я был, я был как Вы,
Сладок, и любезен,
Ну а потом, сожгли штаны,
И остальное лестно…
Когда я был, мог бастовать,
И были не разлучны,
И я и ты, и твоя мать,
И времена не скучны…
23.02.2016
Свидетельство о публикации №116022300943