Украине
Ты от этого,стала сильней?
Что ж ты искоса всё да Искоса,
На собратьев своих,москалей!?
Мы и ссорились да мирились!
Вековые дороги прошли...
Что вы сделали,что сотворили!?
Со своею ненькой хохлы!?
Проливаете кровь невинную и считаете,
Горы сдвинули?
Аж Бандеру из ада подняли!
И считаете вы свободные!?
Наплевали во все криницы!
Где напьётесь,чистой водицы?
Не пойдёт на вас Русь рАтями!
Были мы и останемся братьями!
Эх Украйна!Сама наворочала кАмней!
А Россию,сделала крайней!
Свидетельство о публикации №116022309406
И пошла гулять,плясать с новой верою.
И к походу на Москву Ярош готовится,
Да в Бандеровском гробу он упокоится.
С уважением!
Владимир Павлов 6 23.02.2016 19:05 Заявить о нарушении