Меня совсем не мучает вопрос...

Меня совсем не мучает вопрос

Кто там из нас натурою сильнее.

И у кого сейчас длиннее хвост,

Кто не дорос, и кто всегда умнее.

Не стану я участвовать в боях.

Их целью вижу немощь превосходства.

Достиг? Тогда ты точно на нолях.

Феерия с оттенком  сумасбродства.

Совсем не сложно что-то пропустить,

Немного изменив при этом  ракурс…


Пойду я в стену гвозди молотить

Да приготовлю нам на ужин лакомств.
   
           09.02.2016.


Рецензии