Прощание
Волна тоскливо билась о причал.
Ты под гудков прощальные аккорды
Курил без счёта нервно и молчал.
Во мгле тумана растворялись звёзды,
Кисейный месяц жался к визави.
На дно безмолвья опускались вёсла,
Скользя по борту тонущей любви.
Смахну слезу и обниму за плечи
Тебя, как прежде, нежно и любя.
Под крики чаек кто-нибудь при встрече
С любовью скажет «Здравствуй»,
Но не я.
Свидетельство о публикации №116022309383
Александр Шокарев 07.03.2018 22:17 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Спика
Спика Рейн 07.03.2018 23:19 Заявить о нарушении