И машинист дорогу знает...

Откуда ты, зачем ты здесь,
Ты знаешь, где миры иные...
Уверен, что сейчас ты есть,
Ты стал невидим, как иные.

Для всех сейчас ты невидим,
Все мимо, сквозь, не замечая,
Здесь, в этом мире, ты один,
Один... до ада или рая.

И не свернуть, и не найти,
И ничего, не потеряешь,
И сколько впереди пути,
Не знаешь ты и не узнаешь.

По свету, словно в темноте
Бредешь, не ведая дороги,
И нет покоя на земле,
Везде ухабы и пороги.

С иконы строгий Лик глядит,
Одобрил? или осуждает...
А мимо поезд вдаль летит,
И машинист дорогу знает...


23.02 2016


Рецензии