Моя душа в твоих руках
Укроется озябшей птицей.
Ей ни к чему уже стремиться
Взметнуться ввысь за облака.
Сложив устало два крыла,
От тех полетов обессилив,
Она совьет из тонких линий
Ладоней гнездышко тепла.
И вдалеке от этой жизни,
От слез тоскливого дождя,
Она опять найдет себя,
Чтобы по-новой возродиться.
Свидетельство о публикации №116022309363