Старый Брюгге
Нити каналов... Арки мостов...
Ветер, пропитанный йодом моря,
Песней просоленных парусов...
В кружево башенок, музыку шпилей
Паузой вписан замерзший флюгер...
В тёплой ладони, сжимая, держу
Тонкую линию - синий Брюгге...
Свидетельство о публикации №116022300936