Мои французские друзья
из города Ментона!
Мы к вам приехали не зря
вне летнего сезона.
Здесь по-весеннему тепло,
и нет зимы в помине,
Идём без шапок и пальто,
на солнце греем спины.
Вот только море не зовёт,
и пляжи одиноки,
А время свой ведёт отсчёт,
пытаясь сдвинуть сроки.
И где-то высоко в горах
чуть виден снег далёкий,
Как будто дирижёра взмах,
заденет ветер щёки.
В календаре стоит февраль,
но я согрет весною,
С друзьями расставаться жаль,
и Etiennette, с тобою…
Свидетельство о публикации №116022309312
Удачи!
Михаил Буреломов 16.04.2016 16:17 Заявить о нарушении
где понимаешь с полуслова
того, кто за тебя "горой",
где дружбы прочная основа...
Борис Цветков 16.04.2016 16:39 Заявить о нарушении
Аркадий Правдин 17.05.2016 23:08 Заявить о нарушении