Огнем объятая планета!

Огнем  объятая  Планета
В  потоке  ненависти,  лжи!
Забыли  люди  о  Заветах
И  видят  только  миражи!
Все  церкви  словно  сговорились
И  ищут  выходы  из  тьмы,
Познав  Неверия  немилость,
Угрозу  войн  и  кутерьмы!
Как  много  храмов  и  мечетей
Создали  для  общений  с  Богом
Во  всех  углах  нашей  планеты –
Идущих  разною  дорогой!...
Но  нет  в  них  Истины  Души!
Рассадник  лжи,  духовной  гнили
Только  деньгами  дорожит –
Мамоной  Бога  подменили!
Да  только  люди  уже  сами
Своё  творят  Преображенье –
Пройти  готовы  Покаянье,
Чтоб  миновать  уничтоженье…
Только  движение  вперед
Пусть  станет  целью  проявленья!
И  осознает  пусть  народ,
Что  все  мы – Богово  Творенье!
Нас  всех  Он  равными  создал –
Творец  Единый!  В  общей  Вере!
А  кто  Создателя  предал,
Расплату  за  грехи  примерит!...
…Понтифик  правильно  сказал,
Что  скоро  Судный  День  настанет…
И  год  текущий  он  назвал,
Когда  перед  Творцом  предстанем!
Горит  возмездия  огонь,
Что  спровоцировали  люди…
Лишь  Вера  Истинная – бронь!
И  защитит  нас  волей  судеб.
…Несовершенство  и  война
Для  всех – то  самое  огниво,
Что  искрой  страшного  огня
Сожжет  Неверия  мотивы.
23.02.16.


Рецензии
Очень важное предупреждение! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   23.02.2016 23:24     Заявить о нарушении
Все по последней диктовке Творца. Кстати, Откровения не открываются... Еле-еле нашла...

Зайтуна Искандарова   26.02.2016 18:34   Заявить о нарушении