Жертвы плейлиста

Передо мною рушатся здания под фундамент,
Становясь пятном на листе бумаги,
Я и дальше шагаю по улицам города,
И смотрю как конструкции падают,
Мой город умирает на моих глазах,
И в них отчетливо отражаются взрывы,
Я и дальше шагаю по опустевшему миру,
Меня что то держит еще на ногах,
А если меня завтра тоже не станет,
И я вместе с городом растворюсь,
Не сказал бы что это меня как то пугает,
Ведь мир все равно уже пуст,
Я шагаю в наушниках и смотрю на небо,
И на нем уже больше ничего не написано,
И я вновь вспоминаю, о том что раньше так не было,
О том что раньше мы жили без привкуса.


Алексей Нейлов "Жертвы плейлиста" 2016

Skillet – Would It Matter


Рецензии