Осень
Эта осень с рыжей косой
Листья кружит, снега зазывая,
Я опять потеряла покой.
Нет,не хочется снова в морозы,
Погости,задержись на чуток.
Пусть роняешь ты дождика слезы,
Но не вышел ведь осени срок.
Пошуми, поиграй с нами в прятки,
Покажи всю свою красоту.
Я по лесу бегу без оглядки,
Догоняя,как в детстве, мечту.
Ты кокеткой бываешь и стервой,
Пред тобой преклоняюсь я.
То спокойной бываешь, то нервной,
В этом сила и прелесть твоя.
Задержись ты же мне, как подружка,
Я с тобою все тайны делю.
По ночам слезы лью я в подушку,
И зачем-то прощенье молю.
Осень тихо листвою вздыхала
И хотела мне что-то сказать.
Я по шороху листьев читала,
Что мы встретимся скоро опять.
Свидетельство о публикации №116022309251
С теплом,
Агамирова Марина 28.02.2016 11:14 Заявить о нарушении