маузер и рыбалка

тогда можно было ствол без проблем носить
лихие 90е годы..!!
поехали на рыбалку типа...
на самом деле пить водку ...поехали..
на природе её больше влазиит..
пострелять решили..!*.
Андрюха мне ствол подаёт...ООО говорю ,маузер что ли..?*.
двумя руками держи...выстрелил в грачей(не попал)..
другие стреляли в них--без толку..обратно из окон стреляли..
не понравился мне маузер...отдача Такая..как у АК..
так то ничего..если трезвый..!!
а кто трезвый тогда был..дАА были..Времена..!!


Рецензии