Кто ОН

Кто ОН?

Посвящается «M.G.»

***

Мать для сына – не объект наживы,
Купли и продажи, дележа…
Тот не сын, кто мать лукаво, лживо,
Обобрал до медного гроша!

Кто ж «Он», что разорил наш дом?
Кто развалил страну свою родную,
Бывал любим, обласкан, вознесен…
И вверг народы в бездну  роковую!

«Процесс пошел!»,- забыли его речи?
Кто судьбы миллионов искалечил?!

Пусть он живет еще хоть триста лет,
Пусть тешится своим «предначертаньем».
Пусть юбилеи празднует  без бед.
И не страдает чувством состраданья.

И пусть народ, прозревший, наконец,
Сорвет с него «терновый лже-венец»,
По смерть ему воздвигнет мавзолей,
Не ради «G.»э. Для памяти своей!

23.02.2016. Москва.


Рецензии