на душе как-то пусто-спокойно

на душе как-то пусто-спокойно
слёзы вышли и прошлого нет,
и слова остаются без формы
и мгновенья торопят свой бег
отделяясь от белой бумаги
буквы птицами в небо летят
да и мысли крутиться устали
в голове притаившись, молчат
нет движения, нет и желаний
пальцы в волосы, путают прядь
лишь в глазах - поволока мечтаний
да тоска, что ничем не унять…


Рецензии