Не покидай

Не покидай меня июльским днем,
Не покидай меня январской ночью!
Вдвоем мы все с тобой переживем,
Переживем вдвоем, я знаю точно.

Когда душа живет в другой душе,
Когда сливаются сердца в едином стуке,
Не может быть в помине, вообще,
Ни расставания, ни горестной разлуки.

Вдвоем построим новые мосты,
Преодолеем горы и пустыни,
И, друг у друга, на единственном пути,
Никто и никогда нас не отнимет.

И две судьбы, как паруса одной
Летящей через время бригантины,
Наполнятся и зазвенят струной,
Судьбой одной, судьбой уже единой.

И мы достигнем новых берегов,
И все преграды перед нами сгинут!
Не покидай меня моя любовь!
А я тебя вовеки не покину.
   (Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)


Рецензии