Мы какие-то Слоупоки

Я Теряю рассудок.
Больной ублюдок.
Паскуда..
Опять невымыта посуда.
А я сижу на кресле-кровати..
Тут вечное пати
В халате.
Общаюсь с братом мат на мате.
Сжимают стены мое пространство..
Засранство.
А ведь вокруг просторы..
Но мы построили заборы..
Закрыли двери на засовы..
Ночами бодрые как совы.
С ума съезжаем медленно,но верно.
Скормили мозгу гигабайты скверны.
Внезапно стали все инфанты.
Пьем Маунтин Дью,забыли сволочи про  Фанту.
Девчонки учат все английский
Качают попки бреют киски.
Парниши сабом давят низкий бас
И занижают таз.
А я пишу строки
Они одинаковы и однобоки.
Слова как трескотня сороки..
А мы какие то Слоупоки..
Пойду бессмысленно съем кекс..
Сейчас закончится мой текст


Рецензии