двенадцать цилиндров и грачи

а чё в полях ментов нет
ну и постоянно пьяные
по полю с другом гоняли ,Гоняли..!*!*!*!.
трактор хоть и Кировец ..но с центральной кабиной..
ты тут попаши без меня --жена звонила..
и смотался...а у меня двенадцать корпусов..плугов конешно..
трактор не мой ..Думаю...сейчас я его урою..и Прибавил..
синий дым только, и тучи грачей(Голодные тож)*
даже в подьём не чувствовала махина этих плугов..
друг потом сказал...двенадцать цилиндров в ём
в Кировце то есЬ..ни разу не ездил на двенадцати..!!
Ощущения Незабываемые..но за водкой..!! ни ни..не те времена..!!


Рецензии