Я тебя не найду...

Я стою от тебя на другом берегу,
Где рябины багровые кисти...,
Только ветер шальной, за моею спиной,
Рвет с берез прошлогодние листья!

И моли, не моли, и кричи, не кричи, -
Только холод пронзительной тиши,
Лишь запутанный след, и ни слова в ответ,
Волевым предписанием свыше...

Я одна целый день, - где так много людей,
Там, где ангелы в небо взлетают...
Грустно ввысь посмотрю, что я им говорю, -
Здесь никто никогда не узнает.

Среди тысячи лиц я тебя не найду,
И судьба в суматохе безвинной,
Улыбается где-то загадочно мне,
Из толпы той мучительно длинной!

Только мой человек – где не тронутый снег,
Там, где вьюга в степи завывает,
Там, где выхода нет, где холодный рассвет,
Там, где счастья вдвоем не бывает!
               
                23.02.2016


Рецензии
Очень хорошо написано,удачи Вам
во всех начинаниях.Счастья.Пётр.

Петр Михайлович Кукушкин   25.03.2017 21:43     Заявить о нарушении
Пётр, очень приятен Ваш отклик. Это самое волнующее для меня стихотворение, спасибо Вам!

Раиса Сухова   26.03.2017 16:28   Заявить о нарушении