Взгляд, в упор...

Он   был  плешив и не  приятен
Готов  был  лаять  на  Луну,
И череп лысый от  пигментных  пятен
Похож  на   задницу  к  тому ж

Его  за  это  злым  уродом
Наташка - сметчик, прозвала,
Теперь  сиди  с таким иродом,
По  соседству   два  стола.

И тут я  тайны  не  открою
Был  боссом  дядя,
И к тому  ж
Он  взглядом сальным груди гладя
Был злюч, порочен,  и вонюч.


P\S

Я что  увидел,  записал
Таких  самцов  не  раз  встречал
На  перекрестках  троп, дорог
Я  их  лечил  всегда, как  мог...


Рецензии