я бьюсь о скалы морскою пеной
и быть с тобою хочу, наверно,
ты слишком часто мне портил нервы,
что я забыла, как жить без них.
а волны смело, кидают тело-
не буду больше твоею первой.
себе не стала вскрывать я вены,
а просто прыгнула с утеса вниз
меня достали твои измены,
и тараканы теперь в три смены
танцуют сальсу и макарену,
моря не слышно; все из-за них.
ну что же милый, ты так не смело,
заходишь в люкс my Grand hotel-я
здесь тети, дяди и я :все в белом.
ты бойся, бойся - теперь я псих!
Свидетельство о публикации №116022300908