Достойны все...

Спасибо Королева Вдохновения,
Что вспомнили о друге Вы вдали,-
Красивое,с душою,поздравление
Страницы Интернета принесли.

Порою были сложные мгновения,
Но мы стояли,-щит передовой!
И не было у нас того сомнения,
Что не дадим отпор ракетный свой.

Достойны все в то время удивления!
Союз стоял.И кланялись ему.
Сегодня всё,и дружбу,к сожалению,
Мы растеряли,судя по-всему.

Спасибо Вам!Достойны уважения
Сегодня те,что заменили нас!
Всё вынесут в бою!На боевых учениях
Ракетчики показывают класс!

               23.02.2016г.


Рецензии