Душа всё требует, откройся

Душа всё требует, откройся,
Но сердце говорит постой.
А жизнь шепчет мне - Не бойся,
Твой мир шагает за тобой.

Наш мир, как сборник сочинений,
Кто пишет сам, а кто вдвоём,
Не бойся строчек обновлений,
А бойся, что будет потом.


Рецензии