Сердце. 22 23 февраля 2016

Молодое сердце
Завалено камнями
Протяни мне руки
Просияй огнями.

В глазах.

Твоих стеснение
Движений
Незавершенный разговор.

Может быть
Я ошибался
В тебе.

И стоило быть осторожнее.
Бережно и мягко
Вниманием твоим завладеть.

Дар слов твоих
Доверие минут
Не оправдал.

Обманут сам собой.
Как быть теперь.
С тобой.


Рецензии