Сегодня вечер будет со свечами

Луна засеребрилась над землею
и льёт загадочный свой тусклый свет.
Ты очень нежен, как всегда со мною,
для грусти и печали места нет.

Вот закрываешь мне глаза руками,
ведёшь меня ты в зал, где наш камин.
-"Сегодня вечер будет со свечами
и буду я - волшебник Алладин".

Глаза я открываю,милый Боже,
"Шампанское" и фрукты на столе.
На Новый год всё это так похоже,
на шею одеваешь мне колье.

Слезами восковыми плачут свечи
и в целом мире мы одни сейчас.
Не будем прятать чувства в этот вечер,
немного праздников души у нас.

С тобой сгораем от любви и счастья,
крадутся тени по стене опять.
Мы принимаем вечера причастье
и обновлённых чувств нам не унять.

Забыли мы про возраст наш с тобою,
а тени наши из далёких дней
ожили вдруг, маня нас за собою
туда, где песни пел нам соловей.

Мы захмелели от дурмана страсти,
девичий трепет сердца при свечах.
Я стала для тебя росинкой счастья,
солёным поцелуем на губах.

2016г.


Рецензии
Светик, как замечательно описала настроение!!Обнимаю, Таня

Татьяна Воронцова   30.09.2016 19:06     Заявить о нарушении
Танечка, благодарю тебя сердечно. Мне дорог твой отзыв. С любовью, Света

Светлана Светлова-Ягодина   30.09.2016 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.