Ушёл из жизни лучший друг...

Ушёл из жизни лучший друг...
Растаял в зыбкой дымке...
Так странно, показалось вдруг,
Что стал ты невидимкой!

Кому теперь мне доверять
Секретики..., секреты...
Кому теперь приветы слать,
Ведь тщетно ждать ответа...

Не страшно деньги потерять,
День будет — будет пища!
Теряя преданных друзей,
Становишься ты нищим...


Рецензии