И дрейфуют льдины

Одели плащ? 
Так не забудьте зонт!
Вдруг дождь,
А Вас давно любовь не греет.
Самой не надоела эта ложь?
Что ты со мной!
 
О прошлом не жалеют...

Сравнения твои не глубоки.
Ты часто укоряешь:
- Вы!
Мужчины!
Скажи попроще:
Больше не с руки
со мной встречаться!

И дрейфуют льдины...


Рецензии