Все будет нормально

Всё будет нормально. Все будет отлично,
Ты вновь убеждал каждый раз день за днем.
Всё будет в порядке, меня по привычке,
С утра целовал покидая мой дом.

А ты был мне нужен, отчаянно, дико,
Не знаю зачем: как вода в летний зной.
Тебя проводив, я ломалась от крика,
От просьбы вернуться, остаться со мной.

Ты слышишь? Найдешь и любовью и дружбой,
Того, с кем душа скоротает свой век.
Поверь, я не тот, кто тебе очень нужен,
Сказал мне мой самый родной человек.


Рецензии
Очень тронуло!!!

Егор Рыбаков   23.02.2016 20:11     Заявить о нарушении