рёв десяти цилиндров

с карьера как тронулись..!!!
нуу думали тридцать тоннн не возьмЁт..!!
какой там..!!! как рванула техника..Татра всё таки..!!!
а там подьём чуть не 45 градусов..
Серёга мне говорит--ей быстрее надо..!!
ну и дал обороты ..от Души..только свист стоит..
воздушное охлаждение оно ничё так....!!
а по шоссе как начал давить..за сотню..
как на омском танке с газовой турбиной..
Приятный рёв десяти цилиндров..
подвигал на ВсякиЕ..мЫсли..!!!!


Рецензии