Маскарад

Я стала просто очень злая,
Все оттого, что не любима.
И все - себя не упрекаю.
Я просто чувства позабыла.

Что есть любовь, нет я не знаю.
Есть только правила такие,
Когда до загса провожают,
Потом живут вдвоем в квартире...

Чтоб угодить людской толпе,
Вы создаете маскарады.
Зачем - то врете все себе,
Как будто все безумно рады.

Потом рожаете детей,
И им внушаете абсурды,
Чтоб притворялись для людей,
Чтоб слушали любви аккорды.

Нет, я не против волшебства,
Любви взаимной я не против.
Я против лести, хвастовства,
Меня тошнит, от этой мути...


Рецензии
Стих хороший, правильные слова!
А вы не обращайте внимания на других, лицемерных и притворных, живите честно и в любви с собой!
Всего доброго!
С признанием,

Тиана Смит   13.11.2017 18:57     Заявить о нарушении
Тиана, двигаюсь в этом направлении!) Вам спасибо большое, за отзыв. Всего доброго!!!

Джульетта Давинчи   13.11.2017 19:11   Заявить о нарушении