Февраль, заносы, 23-е...
Из шарфа вынет красный нос.
Промежду рог кому-то вмажет.
В рогах наступит перекос...
И юшку кумачовых капель
Не остановит хрумкий снег.
Рога отволокут на стапель
И зад покажет печенег...
Неустановленного сплава
Железный Феликс под снежок
Уступит место в Златоглавой
Титану Сталину - кружок!
Свидетельство о публикации №116022308915