Сарматы!

Стенания, заклинания и молитвы…
Все это накануне битвы…
Уж лучше, точили бы мечи…
Бой на рассвете, от ярости рычи!

Твое умение, а не молитва…
В чью пользу, завершиться битва!
Одно моли, чтоб не было позора…
И после боя, не потупил взора!
****


Рецензии