Неведомое Очарование Шести цилиндров..

пацаны сгоняйте за водкой
приезжий фраер вручил нам пять рублЁв(5000р.)*
сели в его БМВ и поехали..!!!
смотрим что то в затяжной подьём ловко идёт машина..!!
на обратном пути и менты прицепились..!!
а чё машина не наша...бензина сколько угодно..
кААк дали газу..да в затяжной подьём сто десять
слыханное ли ДЕЛО..выпили на ходу..!!
не нравится мне Смирновская...говно ,а не водка..
в следующий подьём сто пятьдесят вышли..
друг то мне и говорит..
движок то шестёрка...ООО..!!!!!!......
Неведомое Очарование Шести цилиндров..
его Не забытЬЬЬЬЬЬ.


Рецензии