Юридическая помощь!

 ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Г. ЧЕЛЯБИНСК В КОНТАКТЕ-
ЗАДАЁТЕ ВОПРОСЫ, ЮРИСТЫ ЧЕЛЯБИНСКА ОБЕЩАЮТ
ПОМОЧЬ СОВЕТОМ И ДАЖЕ УЧАСТИЕМ!

НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ.
 
  КОМУ-ТО ИНФОРМАЦИЯ ПРИГОДИТСЯ.

СПАСИБО ДАННОЙ ГРУППЕ.

КСТАТИ, ДАННАЯ ГРУППА ПОМОГАЕТ СУДЬЕ НОВИКОВУ ИЗ СОЧИ


Юридическая помощь г.Челябинск
24 июля 2015 в 19:12
Уважаемые участники и посетители!
Наши юристы, а также некоторые
действующие члены Общественной
наблюдательной комиссии готовы
принять участие в уголовных делах в
качестве защитника наряду с
адвокатом, а по уголовным делам,
рассматриваемым мировыми судьями,и
вместо адвокатов. По всем вопросам
обращаться в личку администраторам
группы либо можете оставлять
сообщения на стене группы.
Подписаться
12 комментариев


Рецензии