В параллельных мирах

В параллельных мирах мы с тобою живем.
Даже если одною тропою идем,
Мы не видим друг друга воочию
Ни днем светлым, ни темною ночью.

У меня от утра и до ночи
Мысли, сердце и чувства хлопочут.
У тебя же размеренный быт:
Дух твой легкий свободно парит.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Ни денечка не забываю.
Одна книгу жизни листаю...
Вспоминаю, не забываю...

Раньше ты приходил в сновидениях,
Где садилась к тебе на колени я.
Снова в лодке одной с тобой плыли...
Говорили всю ночь, говорили...

Но проходят года, улетают,
В моей памяти что-то стирают...
И хоть в сердце на прежнем ты месте,
То не нежная - грустная песня.


Рецензии