Черешня
Пьянящая сыворотка.
Чтобы когда ты вот так изгибаешь бровь, смеёшься, по телу мурашковая щекотка.
Чтоб когда тебя нет — до самого вечера тоска и икота /кто-то тебя вспоминает/,
Чтоб от каждого недостатка заплеталась тугая нитка, и ты делалась кротка,
Чтоб любовь от кончиков пальцев до острого подбородка.
Пусть так и будет, пусть в кудри вплетается жаркий ветер.
В глазах — озорной костер и карибский джаз, и счастливее — никого на свете
Вас.
Свидетельство о публикации №116022300881